![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70063493/rectangle_large_type_2_1e2afc32c1023e67c3af3a30406a912a.jpg?width=800)
ビチェリンのレシピ
1763年に創業したBicerin。
トリノ最後のカフェとして北イタリアの食文化を支えてきました!!
そしてBicerinの天命を冠した「ビチェリン」。
イタリアのチョコレートドリンクの元祖と言っても良いクラシックな味わいは、Bicerinのバリスタこだわりのエスプレッソに、秘伝のレシピで作られる門外不出のビチェリンソース(チョコレートソース)をゆっくり注ぎ、ホイップした生クリームをフロートいたします。
これを混ぜずに飲むのが本店直伝!
未体験の方はベビお試しください。
ビチェリンのとりこになることをお約束いたします。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70063516/picture_pc_91e157aa08c45dd15942003da54e3f0f.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70063519/picture_pc_5610ef459e51a587159dd974d127da5d.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70063520/picture_pc_e05cf3df002b6ddd2fbc4156d2a6ca9a.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70063559/picture_pc_c17914ac24a41122042a42eed2fc4ed2.png?width=800)
ご興味がございましたらサポート頂けましたら幸いです。 Bicerinの今後のサービス向上に役立てさせていただきます。