- 運営しているクリエイター
2018年12月の記事一覧
秋刀魚のコンフィと柿のパスタ
秋の味覚、秋刀魚と柿を使ったパスタです🍝(もう冬ですが、、🙄)
柿?!と思うかもしれませんが、意外と合います。
イタリアではレーズンをパスタに使います、そんな位置付けで、柿です。
柿は火を通すと、トロッと、甘みも優しく、そのまま食べる柿とは全く別物のようです。
少し投稿が遅くなってしまって、秋刀魚も柿ももう終わりの時期ですが、まだ残っているという方は試してみてください☺️
【材料】二人
秋の味覚、秋刀魚と柿を使ったパスタです🍝(もう冬ですが、、🙄)
柿?!と思うかもしれませんが、意外と合います。
イタリアではレーズンをパスタに使います、そんな位置付けで、柿です。
柿は火を通すと、トロッと、甘みも優しく、そのまま食べる柿とは全く別物のようです。
少し投稿が遅くなってしまって、秋刀魚も柿ももう終わりの時期ですが、まだ残っているという方は試してみてください☺️
【材料】二人