- 運営しているクリエイター
2018年10月の記事一覧
ちょっとエスニックなチキンと梨のサラダ🥗
パリパリに焼いた鶏肉をナンプラーを使ってエスニック風照り焼きに。山椒を効かせてピリリと刺激的。
そこにセロリと梨を合わせてシャキシャキのサラダを作ってみました。
食事に果物を取り入れるのが好きな私は、秋の魅力的な果物達をどう料理しようか、わくわくします。
野菜と果物とタンパク質。
ご馳走サラダであります🥗
【材料】2〜3人前
鳥もも肉 1枚
梨 1/2個
セロリ 1本
パクチー
パリパリに焼いた鶏肉をナンプラーを使ってエスニック風照り焼きに。山椒を効かせてピリリと刺激的。
そこにセロリと梨を合わせてシャキシャキのサラダを作ってみました。
食事に果物を取り入れるのが好きな私は、秋の魅力的な果物達をどう料理しようか、わくわくします。
野菜と果物とタンパク質。
ご馳走サラダであります🥗
【材料】2〜3人前
鳥もも肉 1枚
梨 1/2個
セロリ 1本
パクチー