フォローしませんか?
シェア
Ayaho@ミニマリストなベーグル作りオンラインレッスン
2020年10月6日 00:24
|焼成時間とは?手作りパンのレシピによく使われている言葉の1つ「焼成(しょうせい)時間」。これは、まだ焼けていないパン生地をオーブンの中で焼くことをさします。|オーブンの中をのぞいてみた表面は焼き固まって、中にもある程度、加熱が行き渡っていそうだな。あとは、周りをきつね色にするまで焼成するだけ。|周りが白っぽいままでやめてみてもOK大きなパンや、個数多くパンを焼くときって、明
2020年10月3日 00:00
はじめまして。Ayahoと申します。毎回noteは、木のぬくもりを感じる・呼吸が楽になるリノベーション物件のワンルーム(オンラインレッスンアトリエ 兼 住まい)から発信しています。<担当レッスン>ミニマリストなパン作り(ベーグル / フォカッチャ / 素朴なフランスパン色々)オンライン→ご興味ある方は、この記事へコメントいただけたらご相談・ご質問・日時のご希望を承ります。<経