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テイクアウト

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サンドイッチ(テイクアウト)

サンドイッチ(テイクアウト)

久しぶりにサンドイッチを作りました!
サンドイッチ作りは楽しいです

①基本の野菜サンド(レタス、きゅうり、トマト)
②基本のハムサンド
③チキンタルタルバケットサンド(チキン、レタス、カマンベールチーズ、タルタルソース)
④オープンサンド(アボガドピューレ、チキン、マスタードマヨネーズ)
⑤自家製パンのホットサンド(ハム、ゴーダチーズ)

【あとりえ料理】バースデーデザート

【あとりえ料理】バースデーデザート

お誕生日ディナーのご予約に
シフォンケーキをバースデーデザートで提供しました

シフォンの空洞のところにフロマージュブランに蜂蜜をながし
その上にブルーベリーのジャムをたっぷり
上には梨・マクワウリ・桃を飾りました
ふわふわのシフォンにフレッシュチーズと季節の果物の組み合わせです!

実はこのシフォンは
料理セミナーのゲスト(受講者さんをそう呼んでます)の方の作品
以前にもあとりえでテイクアウト販

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【あとりえ料理】デリバリー料理

【あとりえ料理】デリバリー料理

久しぶりのデリバリー料理
メインはローストビーフと毛蟹!
じっくり焼き上げたローストビーフは厚切りダイスカットで
ニンニクとリンゴのソースで
毛蟹はボイルして同じくボイルした小エビを添えてカクテルソースで
もう一皿はサンドイッチの盛合わせ
①野菜サンド(トマト・きゅうり)
②ハムチーズサンド
③カマンベールチーズとサラミ(バケット)
④サバサンド(バケット)
コルニッションを添えて

【料理セミナー】セミナー受講者の方の出店イベント!

【料理セミナー】セミナー受講者の方の出店イベント!

エンパナーダとシフォンケーキ

この日は料理セミナーの受講者でもある岐阜で活躍中のMIYUさんが
東京発進出ということであとりえのキッチンを使いエンパナーダを作りました
そこにまた別の受講者の方のシフォンケーキを飾りコラボイベント
多くのお客様にご来店いただき予定数をほぼ売り切る
大成功のイベントとなりました

ご来店いただきましたお客さまに心より感謝

ありがとうございます

【テイクアウト】2020大晦日特製オードブル

【テイクアウト】2020大晦日特製オードブル



丑年を迎えるので今年のメインは牛肉に変更!
茨城産乙女牛の肩芯とUSAサーロインの2種

もちろん鴨もございます!
フランス産のカナールフィレ
いつもの3倍の時間をかけてじっくり焼き揚げ
フォアグラの脂に漬け込み一晩寝かせました

静岡産伊勢海老は塩茹で

人気の一皿をまとめました
ニンジンのムースは2色で
レバーパテはカシスの香り
大井町仙台坂のおいしいお味噌には岐阜清水農園のゆずの香り

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【テイクアウト】🎄クリスマス🎄

【テイクアウト】🎄クリスマス🎄



A5ランクの黒毛和牛のロースト
タッパーにて提供です
下にハーブサラダ 根菜&花野菜のツリー仕立て(ほんとももっと立体感が・・・笑)
別添えで大根と柚子のソースをつけてます

なかなか上質なお肉です!軽くワンポンド(450g)

クリスマスの特別なパウンドケーキ
3種類のリキュールに漬け込んだ5種類のドライフルーツを発酵バターベースのパウンドケーキに混ぜ込み蜂蜜の香りとブルターニュの塩を加えた

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2020クリスマステイクアウトメニュー

2020クリスマステイクアウトメニュー

12月24日(木)25日(金)先着3セット限定

ローストチキンのみのご注文も承ります!
時間をかけてじっくり焼くので(特大)は1日1羽限定です!

【テイクアウト】夏のオードブル

【テイクアウト】夏のオードブル



千葉産の伊勢海老は塩茹でしてシンプルにレモンで食べた後のお楽しみは殻で取る出汁のお味噌汁。下に引くのは切り昆布のペペロンチーノ

美桜鶏のもも肉を低温でソテーすることにより冷めてもふんわりな柔らい肉質。
きのこのソテーはシェリービネガー の風味で夏の冷菜メインディシュ

北海道の水タコと三陸わかめに茨城のトマトをごま油の香りでマリネ

旬茨城の枝豆をトリュフオイルとトリュフ塩で香りを添加。贅沢

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【テイクアウト】夏2

【テイクアウト】夏2



手羽元の南蛮漬け

タコのカルパッチョ海藻のペペロンチーノ

真鯛のカブト煮

牛ランプのステーキ ネギソース

人参のムース

トリュフ塩の枝豆

クスクスと夏野菜のサラダ

クスクス キヌア 玄米  エゴマ トマト ヤングコーン ジャンボピーマン アスパラ 花ニラ オクラ コーンソース

おまけ

とうもろこしご飯

【テイクアウト】夏4

【テイクアウト】夏4



夏のブイヤベース(冷製サフラン風味シーフードのスープ仕立て)
伊勢海老(千葉)
大アサリ(北海道)
真鯛(三重)
スズキ(千葉)

ポークスペアリブのフルーツソース煮
赤身肉のステーキ青椒牛肉絲風
京都産パプリカのロースト

北海道イワシのグリルレモン風味
北海縞海老
ヤングコーン
岡山アスパラガス
小海老のエスニック風クリーム煮スクランブルエッグ添え
ペッパーソース

野菜ボックス
岡山さく

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