![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76036364/rectangle_large_type_2_5f494cba681185de7ac28a97116d1072.jpeg?width=800)
【あとりえ料理】デリバリー料理
久しぶりのデリバリー料理
メインはローストビーフと毛蟹!
じっくり焼き上げたローストビーフは厚切りダイスカットで
ニンニクとリンゴのソースで
毛蟹はボイルして同じくボイルした小エビを添えてカクテルソースで
もう一皿はサンドイッチの盛合わせ
①野菜サンド(トマト・きゅうり)
②ハムチーズサンド
③カマンベールチーズとサラミ(バケット)
④サバサンド(バケット)
コルニッションを添えて
![](https://assets.st-note.com/img/1649433871206-HH1c5D4MQs.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1649433925288-UqJiR41veV.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1649433935574-1hMsswc0A5.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1649433949873-rBSQTzYRKz.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1649433970144-3FLdKeHETP.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1649433984230-8GucG23IqC.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1649434003845-ze2HLMGRaX.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
久しぶりのデリバリー料理
メインはローストビーフと毛蟹!
じっくり焼き上げたローストビーフは厚切りダイスカットで
ニンニクとリンゴのソースで
毛蟹はボイルして同じくボイルした小エビを添えてカクテルソースで
もう一皿はサンドイッチの盛合わせ
①野菜サンド(トマト・きゅうり)
②ハムチーズサンド
③カマンベールチーズとサラミ(バケット)
④サバサンド(バケット)
コルニッションを添えて
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?