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Yuya Takahashi
2018年8月28日 09:02
2018年8月15日 14:45
2018年8月14日 17:28
焼いた大豆パンでひさしぶりにサンドイッチを制作。今回はゴマをふってセサミ風です。水気を多めにしたのでふくらみはちょっと弱い。ベーキングパウダーだからなのか、やはり中はしっとり気味。水気を飛ばすためにもトースターで焼いてみました。パンほどサクサクにはなりませんが、パンとしては申し分ないかと。ではサンドイッチを作りましょう。バターのかわりに粒マスタードを使います。次にレタス、
2018年8月7日 23:59
ファスティング終了ご褒美企画として、ラーメン!カレー!を食べてきました。おいおい、せっかくのファスティングを無下にする気か!?って感じですがそうじゃないんです。すべて野菜で作られているんです!まずはラーメン。こちらに行ってきました。ここでは「ベジソバ」が食べられます。あのミシュランのビブグルマンに載ったそうです。お写真はこちら。ベジソバには特製ベジソバとビーガンベジソ
2018年7月22日 14:26
サラダ材料: ・水気を切った木綿豆腐(ザルにあけてキッチンペーパーをかけて冷蔵庫に1日置いておく) ・ブロッコリー ・レタス ・グリーンリーフ ・トマトドレッシング材料: ・練りごま ・はちみつ ・醤油 ・塩レシピ(サラダ):①豆腐を半分に切り、ブロック状に切る(半分はとっておく)②切った豆腐をフライパンで両面きつね色になるまで焼く③もう半分の豆腐はそぼろ上に細か