フォローしませんか?
シェア
エビチリのインド版みたいなレシピです! トマト高いのでKALDIなどで売ってる(スーパーにもあ…
かなり大きい穴子が手に入ったのと、揚げ物が食べたかったのでフライにしました! 基本的には…
久しぶりの魚です🐟 脂肪分多めですがサッパリしてます♪回転寿司の「えんがわ」はこのアブラ…
イワシやっぱり好きですねー🐟 スキレットでオーブン焼きにしました🍳🍳 オーブン料理は他のこ…
ニンニクと一緒に白焼きにした穴子をルッコラのサラダにのせただけのシンプルだけど贅沢サラダ…
穴子キタ━(゚∀゚)━! ショーケースに並んでいるのを見てテンション上がりました😆🎵 揚げ焼きに…
手抜きレシピです! でも見た目はイイ感じ(*´∀`)♪ 開いたイワシを買ってきてレモン絞ってマリネ→焼くだけ!ですが、ちゃっかりイタリアンが出来ちゃいます☺🇮🇹 【材料】2人分 イワシ 4尾 レモン 1/2個分 塩 ひとつまみ 黒コショウ 適量 オリーブオイル 大さじ1 ★イタリアンパセリはオプションで!
長崎でとれたアジをGET! 塩焼きでもじゅうぶん美味しいけどアクアパッツァな気分だったのでリ…
旬のトビウオが手に入ったので作ってみました!調理するのは初めて(*´∀`)♪ 小林ケンタロウ…
大羽イワシも旬ですねー(・∀・)(写真イマイチだけど💦) お腹出してキレイに洗って、水気拭いて…
昨日のlunchでインスパイアされてイサキのアクアパッツァ作りました(しっぽのとこが破れました…