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sportive kitchen 3
こんにちは。インストラクターの Ayumiです。
3回目は「食物繊維を摂りたい」です。
移動や用事などで自炊ができなく、外食が重なった時にちょっとお腹の調子が乱れます。整えるのに食物繊維を摂るための野菜や、コチュジャンを使って作ります。
一番よく作るのはタッカルビなんですが、今日はもっと時短で作れるチャプチェにしました。
ナポリタン?なチャプチェ
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1回目で書きましたが・・・
バーって切って、ガーッて炒めるだけが理想。
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美味しくなる
![](https://assets.st-note.com/img/1710490517785-9mKfv6vevO.jpg?width=800)
はるさめは硬めでした、でも私好み。
誰かに食べてもらうのであれば、噛みながら笑いがおきそう🤣 こんな風に全部食べてくれる人が理想💙🚲笑
![](https://assets.st-note.com/img/1710489936681-edDzqBwLdm.jpg?width=800)
・・・
食後、消化とともに腸が整ってきてます⭐︎
コチュジャンの乳酸菌ですかね。
スポーティヴ キッチン、いかがでしたでしょうか。
3月後半はバタバタなスケジュールなんですが、腸内を健やかにキープし、朝からジムに行けるときは筋トレ・有酸素でしっかり代謝させて、メンタル気高く乗りきります!
はるさめは野菜の水分では戻せませんでした、
皆さまも健やかにお過ごしください☺︎
プロテインまだ届かないー。
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