「柳ランチのチゲの素」韓国料理編(豆腐チゲ)
こんにちは、ふかちんです!
めっきり寒くなってきました。
身体あったまる鍋やスープ料理が恋しい季節到来!
今日は「柳ランチのチゲの素」を使った基本のレシピ、豆腐チゲの紹介です♪
水と「柳ランチのチゲの素」と具を入れてぐつぐつするだけ。
おうちで時短&お手軽に、本格的なチゲができちゃいます!
しかーも、店頭で人気の味をそのままおうちで再現できるので、
韓国料理が大好きなあなたも、きっとご満足いただけると思いますよ。
それでは、いってみましょう~!
レシピは以下の通りでっす。
本当に「あれ?」って言うくらい簡単に、
そして「え!」って言うくらい美味しく出来ちゃいます。
「柳ランチのチゲの素」のご購入は↓こちらから。
それでわ、また次回っ!
Instagramはこちら。よろしくお願いします。