![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/11288472/86be503d1dab31714a99d582ac4a47a3.jpg?width=800)
世界一美味しい乾ソバはどれなのか?レビューします。
レギュレーション
・そば粉配合比率51%以上が対象
・かじの 伝統の二八そば と食べ比べて、[ コシ、のど越し、風味、コスパ…
- 運営しているクリエイター
2019年5月の記事一覧
かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]
かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]
KAJINO Original ten percent soba
日本で売っている乾蕎麦の中で美味しい蕎麦な何なのか?
レギュレーション
・蕎麦粉の配合比率が51%以上の乾蕎麦を対象。
・かじの 伝統の二八そばと食べ比べて、のどごし、コシ、香り、を比較
かじの 伝統の二八そば 250g
喉越し 0
コシ 0
信州ほしの 信州田舎そば(もどき) 小諸七兵衛 [ レビュー 食レポ そばレビュー JP ]
購入→
https://a.r10.to/hVdRij
番外編、そばもどきレビュー
レギュレーション
・蕎麦粉の配合比率が51%以上の乾蕎麦を対象。
・かじの 伝統の二八そばと食べ比べて、のどごし、コシ、香り、を比較
かじの 伝統の二八そば 250g
喉越し 0
コシ 0
香り 0
は基本的に全て0です。この伝統の二八そばと比較して、どれだけ違うのかを比較します。
というレギュレー