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蕎麦 soba

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世界一美味しい乾ソバはどれなのか?レビューします。 レギュレーション ・そば粉配合比率51%以上が対象 ・かじの 伝統の二八そば と食べ比べて、[ コシ、のど越し、風味、コスパ…
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2019年5月の記事一覧

かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]

かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]

かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]

KAJINO Original ten percent soba

日本で売っている乾蕎麦の中で美味しい蕎麦な何なのか?

レギュレーション
・蕎麦粉の配合比率が51%以上の乾蕎麦を対象。
・かじの 伝統の二八そばと食べ比べて、のどごし、コシ、香り、を比較

かじの 伝統の二八そば 250g

喉越し 0
コシ 0

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信州ほしの 信州田舎そば(もどき) 小諸七兵衛 [ レビュー 食レポ そばレビュー JP ]

信州ほしの 信州田舎そば(もどき) 小諸七兵衛 [ レビュー 食レポ そばレビュー JP ]

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番外編、そばもどきレビュー

レギュレーション
・蕎麦粉の配合比率が51%以上の乾蕎麦を対象。
・かじの 伝統の二八そばと食べ比べて、のどごし、コシ、香り、を比較

かじの 伝統の二八そば 250g

喉越し 0
コシ 0
香り 0

は基本的に全て0です。この伝統の二八そばと比較して、どれだけ違うのかを比較します。

というレギュレー

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蕎麦通の蕎麦 おひなた  フード レビュー 食レポ [JP]

蕎麦通の蕎麦 おひなた フード レビュー 食レポ [JP]

日本で売っている乾蕎麦の中で美味しい蕎麦な何なのか?をレビューします。

レギュレーション
・蕎麦粉の配合比率が51%以上の乾蕎麦を対象。
・かじの 伝統の二八そばと食べ比べて、のどごし、コシ、香り、コスパを比較

かじの 伝統の二八そば 250g

コスパ 0
喉越し 0
コシ 0
香り 0

は基本的に全て0です。この伝統の二八そばと比較して、どれだけ違うのかを比較します。

今回比較する乾蕎

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