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今日の料理(312)牛肉トック
2023.3.18(土)に作った牛肉トックを紹介します
【材料(4人分)】
■トック 2袋
■牛肉 150g
■しいたけ 4個
■卵 2個
☆タレ(醤油(大3)/酒(大1))
★スープ(水1.5ℓ/鶏ガラの素(大2)/ごま油(大1))
■ねぎ 適量
【作り方】
(1)牛肉としいたけをカットする
(2)フライパンに☆を入れ牛肉としいたけを炒める
(3)★を入れ煮込む
(4)トックと豆腐と野菜類を入れる
(5)溶き卵を回しいれる
(6)器に盛り完成
![](https://assets.st-note.com/img/1681292597430-8eqIsexZKW.jpg?width=800)
フライパンに☆を入れ牛肉としいたけを炒める
![](https://assets.st-note.com/img/1681292618095-aXlBunkpsK.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1681292634625-OqxbuFqdIQ.jpg?width=800)
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![](https://assets.st-note.com/img/1681292677271-SiAxDgxAeq.jpg?width=800)
【感想】
御餅の真髄料理。
学習教材(数百円)に使います。