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【東京肉レポート】 2月焼肉総括!
東京肉レポートです。
これだけ行ってたらそりゃダイエット成功しないですよね。
2月は17店舗19食でした。
新規開拓が多かった1ヶ月!
(順不同)
ジャンボはなれ (本郷三丁目)
くにもと 本館 (浜松町)
しみず (不動前) ×3
静龍苑 (森下)
牛銀 (松阪)
一升びん 本店 (松阪)
MUNCH'S BURGER SHACK (芝公園)
まるは (五反田)
じゅう兵衛 はらみ堂 (五反田
【東京肉レポート】 1月焼肉総括!
東京肉レポートです。
年始からちょっと飛ばしすぎました汗。1月は19店舗25食でした。
焼肉が21回、ステーキが4回です。
(順不同)
誇味山 (西麻布) ×4
しみず (不動前) ×3
LB6 (六本木) ×2
静龍苑 (森下)
肉匠堀越 (西麻布)
ふちおか (経堂)
なかはら (市ヶ谷)
つるや (川崎)
おなじみ (川崎)
三好苑 (川崎)
金竜山 (白金高輪)
蕃 YORONI
【東京肉レポート】 超客目線的焼肉繁盛店指南書!
もっともっと美味しい焼肉店に行きたい。
どうも東京肉レポートです。美味しい焼肉店とそうでない焼肉店の違いってなんなんでしょうか。
毎年120~150店舗ほどの焼肉店を巡っている筆者が、これまで訪れた500店舗超の焼肉店の中で再訪したいと思うお店に共通するポイントを客目線で徹底的に話したいと思います。
焼肉店とひと言で言っても、その価格帯や雰囲気はもちろんのこと、使っている肉や味付けも違います。
【東京肉レポート】 プロフィール!
はじめまして。東京肉レポートです。某金融機関に勤めるサラリーマンが、ふとしたきっかけでニクリーマンになり、インスタグラムで肉の写真ばっかり投稿してたら、いつのまにかフォロワー50,000人突破してました。
和牛への愛が深すぎて、家計と健康を削りながら、焼肉・ステーキ・すき焼きを年間200食食べ歩く生活をかれこれ7年ほど続けています。少しでも和牛の良さを多くの人に知ってもらえれば嬉しいです。
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【東京肉レポート】 2018年肉総まとめ!
明けましておめでとうございます。
東京肉レポートです。
毎年恒例で年末に作成している肉総まとめ!レポートです。
私が2018年中に訪れた中でここぞ!というお店を紹介しています。
その他最近のトレンドやおまけの肉コラムなども掲載していますので、東京肉レポートってこんなことやってるんだ的な記事としてご覧いただければ嬉しいです。