- 運営しているクリエイター
#新規就農
4か月ぶりでございます。
こんにちは
前回の記事からもう4か月、、もう夏の終わりになってしまいました。
振り返ってみるとふじの屠畜やブロードバンド開通の話(どうでもいい)でしたね。
その後のふじのお肉はですが、高級部位は熟成肉になりレストランに行ったり、個人的なBBQで食べられたり・・ウチでもリブロースは自家消費用にと思いまして、一部熟成もしてもらい食べ比べをしました。経産牛と言ってもウチのお肉はサシはあまり入っていな
てんぷ牛の出荷がありました(番外編)
こんにちは
例のアレ・・・我々じゃ手におえない、冷蔵庫の、、パンパンの。
ところが!
北薩配達周りのの翌日に、なんと助っ人が来てくれましたーーー!!
※詳しくはこちらのツイッターをご覧ください。
ツイッターやスペースでは何度か絡ませて頂いていたのですが、リアルでお会いするのは初めてでした。二時間ちょっとの車道にも関わらず、ちゃっと来てくれて・・・ホルモンの下処理や指導などしてくれました!