真帆 沁*MAHO Shin 2022年10月20日 21:29 秋の味覚っぽくて最近気に入っているのがさつま芋入りの玄米ごはん。シャスールのオーバルキャセロールに玄米、細かく切ったさつま芋、塩少しを入れて一緒に炊きます。水は玄米だけの時より少し多め。正確には、新米前の玄米だったのでお米屋さんで1~2分づきにしてもらっています。ふっくらして美味 #エッセイ #日常 #料理 #食事 #秋 #おうちごはん #日々のこと #ごはん #クリスチャン #文筆家 #IMAKIRI 45 ありがとうございます。みなさまのサポートは、詩や文章を生み出すための糧として、大切に使わせていただきます。また、お仕事のご依頼はページ下部の「クリエイターへのお問い合わせ」からお願いします。キリスト教メディアの出演・執筆依頼も歓迎です。 記事をサポート