記事一覧
3月のグローバル10days
2/28からスタートしました! 今回はアレルギーにいいローフード! ロースイーツのWSで参加しています。 https://amaterravita.com/イベント・ワークショップ/hskw/ 3/6…
10月 グローバル10days5日目
食のチェンジで地球の未来をチェンジ!
スーパーで売られている綺麗な野菜は、慣行栽培で作られた野菜です。
農薬や肥料が使われているものでないと、スーパーでは扱ってくれないのです。
ローフードは果物と野菜を食べる食事法なので
野菜と果物が農薬を使われていないのは大事な事です。
co2は、農薬が撒かれた土壌から出ています。
土壌から海や川へ流れて水質汚染。
皆さんが自然栽培などを選択するこ
グローバル10days
raw foodの割合を60〜80%にしようの10days
いちじく、梨、バナナ、水菜のスムージー
いちじくはスムージーにするとより美味しくなる☺️
マインドフルネス。
何も考えないでボーッとする時間が大事。
HSPぎみな自分。
何も考えないことが中々できないから。
パラダイス酵母さんが元気。
冷蔵庫でゆっくり発酵させると
今の季節は美味しくなる気がします。
3月のグローバル10days
2/28からスタートしました!
今回はアレルギーにいいローフード!
ロースイーツのWSで参加しています。
https://amaterravita.com/イベント・ワークショップ/hskw/
3/6はまだ受け付けています。
他に星読み、コーチング、ヨガと一緒のお得なWS!
無料で参加できる上に、ローフードやロースイーツのレシピまで沢山ダウンロードできます。
かなり太っ腹なイベントです
グローバル10days
1月17日からスタートしました1月の10days。
今回は40期の私達のレシピ集です。
「10日間にローフードを取り入れてみましょう!」
という取り組みです。
1月のテーマは、お正月で疲れた胃腸に優しいマリネ料理です。
ファスティングができない時は、胃腸に優しいレシピで休ませてあげてください。
日本からの参加は無料です。
レシピ集のダウンロードもできます。
乳酸菌がいっぱいの玄米の「ミキ」
玄米とさつまいもを発酵させて作ります。カルピスの味がするのは私だけかしら🤣🤣砂糖を使わないので、スッキリとしたお味です。
1日ファスティングしたので、回復食にミキから頂きました☺️
#1日ファスティング #ミキ #発酵食品 #乳酸菌 #ミキでもファスティングできます #rawfood #rawsweets #rawvegan認定校