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らくがき帳
自分の機嫌を自分で取る。小さな幸せを製作したログ
愛する姪っ子のコーデ集
食べたもの、こと。 作ったもの、の記録
私はかなりの面倒くさがりです。 平日に仕事から帰ってきて料理するのが大変なので、土日(休みの日)のうちに食材は切っておきます。 そうすれば、包丁も使わなくてい…
2021年9月30日 22:08
2021年9月26日 15:40
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2021年9月25日 16:02
2018年5月29日 22:01
2016年7月21日 23:31
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2016年5月12日 00:12
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2016年3月1日 21:33
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2016年2月20日 11:44
2016年2月19日 13:43
2016年2月15日 16:16
2016年1月24日 17:28
私はかなりの面倒くさがりです。平日に仕事から帰ってきて料理するのが大変なので、土日(休みの日)のうちに食材は切っておきます。そうすれば、包丁も使わなくていいし、まな板を洗わなくてすむ。無駄が減るし、時短です。何より腹ペコで帰ってきたときすぐ調理できるのが嬉しい。。これはエリンギですが、食べやすい大きさに切る。こちらも切る。こんな感じで、1週間使う材料を切ってます。ほ
2016年1月17日 10:45