自慢のおうち外食『パスタはおうちが一番美味しい』【公式】料理研究家 指宿さゆり
This is Japanese style pasta。
お箸でいただきたいパスタは
日本の薬味がピッタリ。
私自身は薬味使いなどが得意でございまして、いつでもハーブなどを添えれるようにしています。
香りや食感。
独特的で美味な味わいは私にとってのお料理には欠かせません。
食材の組み合わせでパスタは無限大に楽しめる。
ワンディッシュでも成立するのは美味しいパスタならでは。
パスタは物価高騰と言われてもまだまだ安価ですが、選び方次第でグッと味の仕上がりの差が出ます。
食材選びがちゃんとできる人は、料理の腕前を上げることができます。
美味しい食材で楽しみましょう。
お写真はテスター及び掲載連載レシピのものをテスターで引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#夜ごはん
#pasta
#今日のごはん
#パスタ
#和風パスタ
#インスタグルメ
#グルメスタグラム
#ランチ
#おうち外食
#lunchbox
#パスタ好き
#パスタレシピ
#和食
#夜ごはん
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#イタリアン
#今日のランチ
#おうちごはん
#おうち外食
#孤独のグルメ
#おうちごはん
#神戸料理教室
#カフェ飯
#パスタランチ