見出し画像

『お花見にぴったりの美味しい海鮮いなり寿司お花見弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Spring is in the air.

『春爛漫の海鮮いなり寿司』

日本文化の良い要素が

春のお弁当には

詰まっています。

私は日本の和食文化も大切ですが

世界中の食もとても素晴らしいと

思っていつつも

いつも私の原点である

日本の食文化へと戻って

そしてまたその素晴らしさを感じる。

日本の本当に良い季節。

私は春の季節の人間なのもあるかもしれませんね。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい

#japanesefood

#食べログ

#食べロガー

#無添加

#旬の食材

#インスタ映え

#インスタフード

#フォトジェニック

#お花見

#お花見弁当

#コシヒカリ

#すし

#海鮮料理

#きつね

#フーディー

#神戸料理教室

#神戸グルメ

#washoku

#日本料理

#obento

#寿司

#お稲荷さん

#いなり寿司

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?