見出し画像

秋の味覚を堪能『旬の秋刀魚の自家製ジェノベーゼソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり

It is one of the fish most strongly associated with autumn.

秋の味覚の『秋刀魚』
私も塩焼きで何度いただいております大好物。

そんな秋刀魚も旬の味を堪能すると
ちょっと違うレシピで楽しむのも美味しい。


夏の間に仕込んでおいた
自家製ジェノベーゼソースと他で
絶品の料理に仕上げます。

夏と秋の食材で
秋を迎える感じもまた格別です。

美味しい秋刀魚は色々な美味しいレシピで楽しみたいですね!ワインは片手に🍷

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#洋食
#グルメスタグラム
#食べロガー
#レシピ
#料理好きな人と繋がりたい
#おうちごはん
#秋レシピ
#丁寧な暮らし
#ジェノベーゼ
#インスタグルメ
#魚レシピ
#旬の味覚
#サンマ
#インスタグルメ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#贅沢ランチ
#和食
#旬の食材
#秋刀魚
#さんま
#ワインに合う料理

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?