レシピ『何度でも作りたくなる海鮮冷やし茶漬け2種』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Excellent chilled chazuke. More delicious than eating out.
『絶品 海鮮冷やし茶漬け2種』
レシピ。
お好きなだけ鮭やサーモンを足して、いろいろな味で楽しみましょう。
山椒や柚子ごしょうや梅肉なども用意して。
サラサラするする
いただける絶品茶漬けは外食以上の外食での特別な味わいです。
何度いただいても美味しい。
美味しいお茶や冷やした出汁も
どれもこれも絶品です。
ちゃんとした良質の食材と調味料選びからおいしさは始まる。
ぜひ暑い夏を美味しい冷たいお料理で楽しみましょう。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
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