見出し画像

麹が隠し味『子供料理教室で香ばし焼きそばパン作り』【公式】料理研究家 指宿さゆり

こどもが作る『ソース焼きそばパン』
パンも驚くほど柔らかいので
二つでも三つでも食べられるほどの仕上がり。

麺も伸びないタイプで
ソースにマルコメさんの甘酒を加えることで
グッと味に深みが加わります。
これには子供たちが驚いておりました。
プラス糀 塩糀パウダーも加えると驚くほど美味しく仕上がります。
そんなこだわりが詰まった焼きそばパン。

美味しいを届けたいって子供でも思うわけで
美味しい幸せを食べてもらいたい方達にお届けするとか。

香ばしいソース焼きそばは、パン選びも重要です。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京パン屋
#スパイス
#焼きそば
#焼きそばパン
#hotdog
#やきそば
#銀座グルメ  
#新橋グルメ
#ホットドック
#東京グルメ
#パン好き
#教育
#習い事
#パンスタグラム 🍞
#Indiancurry
#やきそば
#神戸料理教室
#こども料理教室
#キッズシェフ
#パン活
#ランチ
#パン作り
#焼きそばパン
#食育

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?