オクト君のやさしい魚のさばき方教室 初級クラス
五月最後のレッスン、初級→三枚おろしを極める→初級、の超ハードスケジュール!しかし、熱い熱い生徒さん達には負けてられないのであります!今日のヒラアジも鮮度抜群な上、手頃な値段で手に入りました。25cmはあろうか、というサカナを相手に見事な姿作り!
あっと言う間の二時間でした!
次は中級クラスでお会いしましょう!
サカナサバキの面白さをもっともっと広めていくぜ!
ご参加いただいた皆様、お疲れ様でした!
6月の初級レッスンは後程発表!お問い合わせはプロフィールページのURLからどうぞ!
#あなたもたった2時間でお魚がさばけます !#こっそり女子力アップやさしいさかなのさばき方
#西日本さかなのさばき方研究所 #料理教室大阪 #料理教室通いたい #料理教室 #さかな #魚料理 #魚好き #料理好きな人と繋がりたい #魚好きな人と繋がりたい #魚好き女子 #釣り女子 #姿作り #なめろう #アラ汁 #マルアジ #三枚おろし #三枚おろし初挑戦 #サカナサバキスト #料理写真 #魚さばき教室 #ゲストハウス大阪 #サカナサバキストオリジナルグッズ #ボンホステルアンドカフェ #生徒作品 #野田商店 #魚をさばく
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?