和食っぽいのに和食じゃないイタリアン
Ciao!イラストレーターのReiです(*´꒳`*)
🇮🇹夫がドライトマトとケイパーのオイル漬けを
ブリに合わせました。
フライパンにオイル漬けを広げ
その上にブリを押しつけ
白ワイン入れて終わり。
玄米「亀の尾」も
染み染みさせます。
私は最後にオリーブオイルたらり。
オリーブオイルってなんでも
一段と美味しくなるから
手放せない!
玄米と魚で和食っぽいけど
イタリアンなごはんでした*.。
▼我が家で常備しているトマトのオイル漬け▼
https://vegan.bagelya-haru.shop/items/38357242
しょっぱみが強いので
バゲットやパスタにぴったり♡
多分スーパーでも見つけられますよ〜(*´꒳`*)
ありがとうございます♡頂いたサポートは主に料理教室や自己投資のために使わせていただきます☺️