- 運営しているクリエイター
記事一覧
フジッリ【2019年1月26日】平成パスタ日記
こんにちは。
えりんぎぱすたです。
久しぶりにフジッリを食べました。
フジッリってどう食べたら正解なのかイマイチよく分かっていないです。
とりあえずトマトソースを加えて、ブロッコリーを盛ってみました。
それでは、また明日。
ほうれん草とパスタ【2019年1月24日】平成パスタ日記
こんにちは。
えりんぎぱすたです。
⠀
ほうれん草を使ってパスタを作りました。
トマトとバジルのパスタ
ママーのソース、「トマトバジル」に、ほうれん草をトッピングしました。
⠀
⠀
きのことほうれん草のパスタ
こちらも同じくママーの「きのこソース」を使いました。
それでは、また明日。
小松菜と鮭のパスタ【2019年1月23日】平成パスタ日記
こんにちは。
えりんぎぱすたです。
⠀
今日は小松菜を使ってパスタを作りました。
小松菜の鮭のクリームパスタ
小松菜と鮭を炒めたものに市販のクリームソースを合わせてみました。
小松菜と鮭
実は時系列的にはこっちの方が先です。
小松菜と鮭を炒めたものに、パスタを加えただけです。少し、というかだいぶ物足りなかったので、先ほどのクリームパスタにたどり着きました。
それでは、また明日。
緑多め【2019年1月22日】平成パスタ日記
こんにちは。
えりんぎぱすたです。
緑にまみれたパスタを作りました。
ブロッコリーのカルボナーラ
ソースはママーの「ミルクたっぷりのカルボナーラ」
麺はカルディのほうれん草のフェットチーネを使いました。
それではまた明日。