チャーシューキング作り
チャーシュー..........それはみんなが大好きな
肉料理のひとつ。
けどね、普通のチャーシュー作ったぞ!なんて
投稿はゴミの様にあるんで、そんなのアップしても
自分がゴミのひとつになっただけ。
どうせ投稿するなら、
アップするならおもろいもん出せや?
ということですよ。
じゃ、お前はどんなチャーシュー作んだよ?
ってなりますよね............
ザコどもがぁ!
こんなん作ってみぃや!
猪の前足一本
チャーシューじゃぼけぇ!w
これですよ、これ。
まずは前足をタレに漬けこみます。
その間は3時間くらいジョギングしてると
いいくらいだと思います。
美味しい料理を食う前に運動しとくのは
マナーですよね、食材に対する。
漬けたれと一緒に圧をかけていきます。
基本は余熱で勝負ですね。
いい感じのホロホロですw
これを焼いてこんがりさせると美味しい猪焼きの
出来上がり💛
ワイルドの極み.......................
「おれ ちょっと ほんきでくいたいけぇ
ふくぬぐわ!がぶっていってええ?」
「おう!いけい!肉はモリモリ食ってこそ美味い!
食材にEDに感謝せい!」
ちびっ子のアラチンとユーリにはカットしてあげる。
ついでにレバーも甘辛炒めに。
ニンニクを少し入れてと..................
あぁ、美味い..........クッソウマイ★
全部キレイにみんなの胃袋に消えましたとさ!
うーん、いい休日です。
この記事が参加している募集
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。