見出し画像

ゆる発酵、ワクワク。味噌に米麹を活かす

そか、シンプル。
いろんな #味噌 を味わう、
集める、できればつくる。

#米麹#甘酒 をつくる、
いろんなものに足してみる。

納豆、ヨーグルトに加えて
お酒やチーズなんかも
発酵をワクワク活かして、
愛でて、味わいたい。

早速、始めよう。

#ゆる発酵
#榎本美沙

#注ぐだけ味噌汁
#甘酒ドリンク
#納豆 #ヨーグルト
#とろろ昆布と茗荷のみそ汁
#飲む点滴
#甘酒スクランブルエッグ
#たっぷり野菜の塩麹スープ
#発酵だれ
#甘酒そぼろ
#アミラーゼ
#スープジャー

この記事が参加している募集

推薦図書

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?