フォローしませんか?
シェア
夏目みお
2016年3月31日 07:38
2016年3月30日 08:26
2016年3月29日 07:31
2016年3月28日 08:00
2016年3月27日 07:45
2016年3月26日 07:06
2016年3月25日 08:19
2016年3月24日 06:27
2016年3月23日 08:12
2016年3月22日 08:07
2016年3月21日 08:32
2016年3月21日 00:30
幸せの朝ごはんを効率よく作るための下ごしらえをしました(*^^*)この玉ねぎに、にんにくと塩を加えて、ひたすら炒める。どうしても焦げますが、この焦げが風味を出してくれるので、こそげ取って混ぜます。弱火でじっくり炒めると、玉ねぎ炒めのストックの出来上がり。 こんなにボリュームが減ります。。。それから、きのこ炒め。こちらは、濃いめに味をつけて。これで、美味しい朝が待ってます\
2016年3月20日 07:45
2016年3月19日 08:42