幸せの朝ごはんのための。。。

幸せの朝ごはんを効率よく作るための下ごしらえをしました(*^^*)

この玉ねぎに、にんにくと塩を加えて、ひたすら炒める。

どうしても焦げますが、この焦げが風味を出してくれるので、こそげ取って混ぜます。

弱火でじっくり炒めると、玉ねぎ炒めのストックの出来上がり。

こんなにボリュームが減ります。。。

それから、きのこ炒め。こちらは、濃いめに味をつけて。

これで、美味しい朝が待ってます\(^o^)/

あとは、明日のパンの仕込み。

冷蔵庫で一晩発酵させて、明日の朝に焼きます(^^)

ああ、明日も幸せの朝ごはんが出来そうです☆

#朝ごはん #幸せ #パン #スープ #料理

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?