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西日本新聞さんに掲載されました!

おはようございます。mayu's kitchenの髙田理世です。

3月19日(土)、西日本新聞に「湯煎で10分!骨なしふっくらお魚おかず」が掲載されました!
すでに反響をいただき、さらに「ギョッ」としている母娘です。

掲載記事は下記リンクからご覧いただけます!(アプリインストールで1日1本記事を読めるそうです)
『母娘の「お魚おかず」、ギョッと驚く人気 闘病の友人に送った家庭の味を商品化』
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/893137/


mayu's kitchenはもともと、母が11年前に自宅でスタートした料理教室です。コロナの影響で、対面形式でのレッスン・大人数でのレッスンの催行が難しくなった2020年。
大学時代の友人が闘病していることを知った母は、「手作りの食の宅配便」を彼女に送るように。この「食の宅配便」をもとに生まれたのが、今回販売しているお魚おかずです。

いつも頑張っている人に、湯煎にかけるというほんのひと手間で、美味しくて身体にも良いお魚料理を召し上がっていただける商品。
たくさんの方のお力をお借りして出来上がりました。

九州の素材にこだわり、大地の産物が海の産物を引き立たせる、職人さんとたちの愛情を詰めこんだ商品です。

このマクアケプロジェクトで「お魚おかず」がより多くの方に応援購入いただけるほど、仕組みを整えることができ、より多くの「頑張っている」人に手に届きやすい商品になっていきます。
ぜひ引き続き、応援購入や、お知り合いへのご紹介をどうぞよろしくお願い致します!

●プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/719-2/
●まとめ記事:https://note.com/mayus_kitchen_/n/n9fa76b4eb198


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