しらたま

自分が作った料理や、小物。写真などを上げていこうと思ってます!SNSは初めてなので楽し…

しらたま

自分が作った料理や、小物。写真などを上げていこうと思ってます!SNSは初めてなので楽しみながらゆっくりやっていくつもりです。リクエスト待ってるので送ってくれると嬉しいです!ぜひ、暇な時にでも見に来て下さい(⁠・⁠∀⁠・⁠)

記事一覧

+29

来年は辰年だから辰年のスタンプを作ったよ!気持ちよく取れるところで取ってみた

しらたま
7か月前
+5

一日目 広島

しらたま
7か月前
+26

 キャンプに行って来た

しらたま
7か月前
3

今日から修学旅行なので大阪、広島などの写真を撮ってくるねー

しらたま
7か月前
1
+2

凄いハンバーガーを食べにいったよ

しらたま
7か月前

料理してたら可愛いナスがいた。

しらたま
7か月前

サンマのスタンプにいろいろな小道具を作ったよ。焼き限定になっちゃうけどね

しらたま
7か月前

サンマを食べて美味しかったのでサンマの焼きと生と骨のスタンプを作りました。
焼きが一番好き。

しらたま
7か月前

一週間スマホを無くしていてようやく見つかった、懸賞金をかけたり、位置情報とか記憶を探ったりとか、大掃除したりとか、スマホのない生活にも慣れてきた時にようやく見つかったよ!長くて辛い日々だったよー!
こうして無事に文字打ててることに感謝します。
文明の利器って素晴らしいね、それだけ

しらたま
7か月前
+1

原神のタルタリヤ作ったよ

しらたま
7か月前
1
+8

鋼鐵塚(はがねづか)さんのスタンプ作ってみた。

しらたま
8か月前
+18

週末に撮った写真達。

しらたま
8か月前
13

妹が朝から昼までずっと作っってたマカロン。見た目だけじゃなくてさくほろでむっちゃ美味しい!流石私の妹!

しらたま
8か月前
+7

妹の推し、太宰さんのスタンプ作ってみた。

しらたま
8か月前
1

国産レモンを使ってレモンティーを淹れたよ。
イワシの寿司を作った時も上に乗っけったけど皮が渋くなくて優しい酸っぱさで美味しく食べれた。砂糖をいっぱい入れたほうが美味しいと思っているよ。
さっぱりとしていて甘くて、勉強のお供にぴったり
まあ勉強してないけどね。

しらたま
8か月前

イワシを5匹捌いたよ!
帰ってる途中で青魚の刺身が食べたくなって、5匹420円ぐらいで買ったよ。脂が乗ってて美味しそう
自分勝手なのは分かってる。だけどもう少し皮をはぎやすく生まれてきて欲しかったと思ったね、
この後、酢飯を作って妹と一緒にお寿司にして食べたよ。

しらたま
8か月前
1

今日から修学旅行なので大阪、広島などの写真を撮ってくるねー

料理してたら可愛いナスがいた。

サンマのスタンプにいろいろな小道具を作ったよ。焼き限定になっちゃうけどね

サンマを食べて美味しかったのでサンマの焼きと生と骨のスタンプを作りました。
焼きが一番好き。

一週間スマホを無くしていてようやく見つかった、懸賞金をかけたり、位置情報とか記憶を探ったりとか、大掃除したりとか、スマホのない生活にも慣れてきた時にようやく見つかったよ!長くて辛い日々だったよー!
こうして無事に文字打ててることに感謝します。
文明の利器って素晴らしいね、それだけ

妹が朝から昼までずっと作っってたマカロン。見た目だけじゃなくてさくほろでむっちゃ美味しい!流石私の妹!

国産レモンを使ってレモンティーを淹れたよ。
イワシの寿司を作った時も上に乗っけったけど皮が渋くなくて優しい酸っぱさで美味しく食べれた。砂糖をいっぱい入れたほうが美味しいと思っているよ。
さっぱりとしていて甘くて、勉強のお供にぴったり
まあ勉強してないけどね。

イワシを5匹捌いたよ!
帰ってる途中で青魚の刺身が食べたくなって、5匹420円ぐらいで買ったよ。脂が乗ってて美味しそう
自分勝手なのは分かってる。だけどもう少し皮をはぎやすく生まれてきて欲しかったと思ったね、
この後、酢飯を作って妹と一緒にお寿司にして食べたよ。