シェア
KaZ❤️
2023年5月2日 13:29
こんにちは。Kaz❤️です。アボカドは食物繊維が豊富なので食べたい一品ですよね。しかし、毎回同じ味付けも飽きませんか?そこで、今回はアボカドの一風変わった和え物をご紹介します。『アボカドのキムチ和え』これは、読んで字の如く、それぞれをただ単に和えるだけです。お好きな大きさにカットしたアボカドにキムチを和えました。〜材料〜・アボカド ・キムチ〜手順〜①アボカド
2023年3月21日 09:18
こんにちは。Kaz❤️です。本日はアボカド🥑〜材料〜・アボカド🥑・マヨネーズ・塩・胡椒・白すりごま・すりおろしニンニク(チューブ)・ごま油(無くてもOKですが数滴たらすと香りが良くなります)・食パン〜手順〜①アボカドの皮と種を取り、小さめにカット。② ①にマヨネーズ・塩・胡椒・白すりごま・すりおろしニンニク(チューブ)・ごま油を混ぜる。③パンに塗って
2022年11月8日 11:10
こんにちは。Kaz❤️です。アボカド、美味しいですよね。しかも、栄養満点のスーパーフード❣️『世界一栄養価の高い果物』としてギネスに認定され、美容・健康面で注目されています。アボカドには、ビタミン・ミネラル・カリウム・葉酸・食物繊維・不飽和脂肪酸(オメガ9)であるオレイン酸・抗酸化物質であるルテイン等が豊富に含まれています。そんなアボカド、皆さんはどうやって食べていますか!?