マガジンのカバー画像

ベナトンレシピ集

7
運営しているクリエイター

記事一覧

Sorbet huile d’olive (オリーブオイルのソルベ)

Sorbet huile d’olive (オリーブオイルのソルベ)

50cl eau
190g Sucre
60g trimoline
1 jus de citron
60g huile d’olive

500㏄ 水
190g 砂糖
60g  トレモリーヌ
1個  レモン汁
60g オリーブオイル

Macaron de chocolat (マカロン ショコラ)

Macaron de chocolat (マカロン ショコラ)

110g Blanc d’oeuf·
50g Sucre

220g Sucre glace
124g Poudre d’amande
16g poudre cacao

Ganache
10cl Crème
80g Chocolat

110g 卵白
50g グラニュー糖

220g 粉糖
124g アーモンドプードル

ガナッシュ
100cc 生クリーム
80g チョコレート

Croûte de Châtaigne (栗のチュイル)

120g de Farine de Châtaigne
120g de Sucre
5cl de Lait
60gde Blanc d’oeuf

120g 栗粉
120g グラニュー糖
50cc 牛乳
60g 卵白

Meringue (メレンゲ/ムラング)

Meringue (メレンゲ/ムラング)

630g Blanc d’oeuf
555g de Sucre glace
555g de Sucre seule

630g 卵白
555g グラニュー糖
555g 粉糖

Galettes de Bretagne

Galettes de Bretagne

250g Beurre
110g Sucre
5g Sel

2 Jaune d'oeuf

220g Farine
2g Baiking
150g poudre D’anabde
1Zest citron

Legumes au vinaigre

Legumes au vinaigre

20cl Vin blanc
10cl Vinaigre vin blanc
50g Sucre
10g Trehalose
20g Sel
Thym,Laurier,Coriendre,Poivre blanc