lebenaton(ルベナトン)

兵庫県西宮市 夙川にあるフレンチレストラン レシピの保存と公開

lebenaton(ルベナトン)

兵庫県西宮市 夙川にあるフレンチレストラン レシピの保存と公開

マガジン

最近の記事

Sorbet huile d’olive (オリーブオイルのソルベ)

50cl eau 190g Sucre 60g trimoline 1 jus de citron 60g huile d’olive 500㏄ 水 190g 砂糖 60g  トレモリーヌ 1個  レモン汁 60g オリーブオイル

    • Glace a la Châtaigne (栗のアイスクリーム)

      200cc crème 300cc lait 120g Sucre 35g trimoline 5 Jaune d’oeuf 3 Essence de la vanille 200gChâtaigne

      • Macaron de chocolat (マカロン ショコラ)

        110g Blanc d’oeuf· 50g Sucre 220g Sucre glace 124g Poudre d’amande 16g poudre cacao Ganache 10cl Crème 80g Chocolat 110g 卵白 50g グラニュー糖 220g 粉糖 124g アーモンドプードル ガナッシュ 100cc 生クリーム 80g チョコレート

        • Croûte de Châtaigne (栗のチュイル)

          120g de Farine de Châtaigne 120g de Sucre 5cl de Lait 60gde Blanc d’oeuf 120g 栗粉 120g グラニュー糖 50cc 牛乳 60g 卵白

        Sorbet huile d’olive (オリーブオイルのソルベ)

        マガジン

        • ベナトンレシピ集
          7本

        記事