分析用送付油_20190731_005516

油の劣化抑制性能試験、調理で使用した油300ccを試験機関に送りました。

簡単な報告だけしておきます。

15日間に及んだ実験は無事終了しました。すでに高い劣化抑制性能が示されていますが、念の為試験機関に送って正確な分析をしてもらいます。クールフライヤーの性能の高さがしっかり結果に表れると確信しています。

記事の内容はこちら...

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
山田 光二 クールフライヤー㈱代表

2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1

ヤッター!励みになります。
10年以上にわたって揚げ調理を研究そして開発。なんとほとんど油ハネせず、劣化もしにくいフライヤーが完成しました。 ホームページはこちら→https://coolfryer.co.jp/ facebook→https://www.facebook.com/kyamada.cf1/