![2日目終了後油槽_20190712_234531](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/13416913/rectangle_large_type_2_1543814f184b5f7a2fee75eef2c9e5ae.jpeg?width=1200)
油の劣化抑制性能試験2日目映像。試作機をデザインした福田さんと話しながらの調理です。
タイトル画像は2日目終了後、油槽温度が61℃まで下がった油槽の様子です。
福田さんは当社の取締役で主要株主、10年近く前に私がフライヤーの研究開発を開始しようと考えた最初からの仲間です。油の劣化抑制性能試験2日目の様子と一緒に紹介したいと思います。
2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1