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#料理
食べ物を美味しくする ヒートショック
皆さんは
ヒートショックと呼ばれる
調理法を
ご存知でしょうか?
肉、野菜、魚等を
50℃のお湯で洗い
細胞を活性化させ
旨味を凝縮させるという
調理法です
科学でも証明されてます
買ってきた食材を
50℃で洗い
殺菌や活性化 させ
萎びかけた 生野菜等を復元出来たり
寿命が長くなります。
ただ気をつけて欲しい事は
腐敗してるものは
元には戻りません
諦めて下さい。
それでは
検証で
ス
皆さんは
ヒートショックと呼ばれる
調理法を
ご存知でしょうか?
肉、野菜、魚等を
50℃のお湯で洗い
細胞を活性化させ
旨味を凝縮させるという
調理法です
科学でも証明されてます
買ってきた食材を
50℃で洗い
殺菌や活性化 させ
萎びかけた 生野菜等を復元出来たり
寿命が長くなります。
ただ気をつけて欲しい事は
腐敗してるものは
元には戻りません
諦めて下さい。
それでは
検証で
ス