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マッシ|エッセイスト・ライター
2021年6月2日 14:06
こんにちは、フードライター マッシ(@massi3112)はじめにサイゼリヤが大好きで行くといつもイタリアに帰った気分になる。イタリア流の食べ方を知ると更に美味しくなるだけではなく、カスタマイズして自分にピッタリの味を簡単に作れる。毎日サイゼリヤに行っても飽きない理由は調整できること。ツイッターで紹介したところ、たくさんの人に喜んで頂けて嬉しかった。そこで、この記事では僕が考えるイタリア流
美窪たえ|おとな料理制作室
2020年2月25日 18:52
揚げ物は好きで家でもよく作る。油の処理が面倒、高カロリー、酸化した油がどうのといったマイナス要素が丸で気にならない訳ではないけれど、それらが束になってかかってきたところで強大なおいしさのパワーには敵わない。好きと言っても今は若い頃のようにべらぼうに食べられるわけではないし、揚げ物を思い浮かべるだけで胸焼けする日だってある。そんな揚げ物料理の中にあって、唯一とめどなく食べられてしまう料理と言える