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私の画像を使ってくださった方の記事をご紹介致します。 このご縁が幸せに繋がります様に。 私自身も自分が興味を持つことのなかったジャンルの記事に巡り会えました。 ありがとうござい…
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#うどん

うどん

うどん

11月も21日がすぎて毎日が少しずつ肌寒くなってきましたね

寒い時は温かいうどん食べてあったまっていろんななできごとわすれましょうね

うどんは腹にはあんまりたまらんばってんねちょいとしたときはうどんもよかですばい

うどんは何にでも合いますからね例えばうどんすきとかいろんな鍋にもうどんば入れたら美味しかね

うどんはやっばりうまいですねアレルギーの心配もないしやっばりうどんに限るね

熱々のおうどん

熱々のおうどん

うどんをゆでるためのお湯を沸かしながら大根をおろした。
硬い大根をおろすのに手間取っているうちにお湯は大きな泡を立てて沸騰してしまった。

慌ててうどんを入れる。
生のうどんはお湯の中で透明感を増しながらゆで上っていく。

菜箸でゆっくりとかき混ぜながらまだおろしきれていない大根が気になってどうしても見てしまう。

生姜は先に半片くらい先にすりおろしてあるからもういいとして、大根は?
もう少しすり

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「麺入ります」「有難う」

「麺入ります」「有難う」

所変われば品変わる「いらっしゃいませ」

お店といわれるような場所へ赴くと声掛けされることの多い単語です。

「『いらっしゃいませ』というのは『こちらに来てください』という意味合いの言葉で、江戸時代の見せ物小屋が道行く人たちに向かって、小屋に立ち寄ってもらうために『いらっしゃいませ(まし)』と声掛けをしていたことが江戸時代の書物に書かれています。現在、客に対して店員が『いらっしゃいませ』と声掛けを

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