記事一覧
【マクロビオティック食箋料理の基礎講座】
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お米のベジおやつと発酵のおうち教室
〈kitokito〉
木と、
お米と、
小豆(雑穀・豆・種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と希望に溢れていますように。
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すっかりご報告が遅くなりましたが、
10月21日(金)に開催しました、
初めてのおうち教室。
至らないこと多々あり、反省も多かった
【初めての養生おやつ教室開催します】
ありがとうございます。。
早速ですが、満員御礼となりましたので、募集を締め切らせていただきます。
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お米のベジおやつと発酵のおうち教室
〈kitokito〉
木と、
お米と、
小豆(雑穀・豆・種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と希望に溢れていますように。
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■食養小豆かぼちゃと、そのアレン
【kitokitoが学んだこと】
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お米のベジおやつと発酵のおうち教室
〈kitokito〉
木と、
お米と、
小豆(雑穀・豆・種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と希望に溢れていますように。
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kitokitoの恥ずかしい過去を全て曝け出してしまいました。
でも、過去があるから、今があるわけで、
何度やり直しても、きっと同じ選
【kitokitoはこんな人(過去のこと)】
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お米のベジおやつと発酵のおうち教室
〈kitokito〉
木と、
お米と、
小豆(雑穀・豆・種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と希望に溢れていますように。
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kitokitoの、できれば隠しておきたかった赤裸々な過去を書こうと思います。
今でこそ、
オーガニック、無添加の手づくりを心がけ、
【kitokitoはこんな人(インナーチャイルドの旅)】
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お米のベジおやつと発酵のおうち教室
〈kitokito〉
木と、
お米と、
小豆(雑穀・豆・種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と希望に溢れていますように。
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どこから自己紹介しよう…
と悩んでいたら、随分と月日が経ってしまいました。。
お米のベジおやつと発酵のおうち教室kitokit
【kito kito の発酵教室】
お米のベジおやつと発酵のおうち教室〈kito kito〉
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木(木糸)と、
お米と、
小豆(雑穀・豆、種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と、希望に溢れていますように。
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【kito kito の発酵教室】
2021年6月までに導入が義務付けられた衛生管理手法HACCAP。
まだ違反した場合の罰則は設けられていないのですが、
食品衛生法に違
【kito kito のおやつ教室】
お米のベジおやつと発酵のおうち教室 kito kito
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木(木糸)と、
お米と、
小豆(雑穀・豆、種)と。
全てが循環し、
永遠に持続的であり、
支え合い、
きっと、きっと。
と、希望に溢れていますように。
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【kito kito のおやつ教室】
・卵乳製品不使用
・小麦不使用
・オーガニック素材
・こだわりの国産素材
・種や豆などの雑穀
#身土不二 #地産地消
を大切に、