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asa
2020年6月26日 16:47
ビーツを美味しく食べる方法を日々模索する中で、以前から気になっていたKikkoさんの記事。そしてまゆみさんが自己流に作ってみたという記事。これはこれは、私も作りたい!と居ても立っても居られなくなり、普段避けている夜パスタを解禁!でもペペロンチーノ風はちょっとオイリーなので、我が家はノンオイルで作ってみることに。*必要なもの*スパゲッティ、ビーツ、ニンニク、塩コショウ (飾りのアボカド・バ
2020年6月11日 18:44
レシピというのほど大げさなものでは全くないのだけど、私のオススメ食材ビーツがもっともっと人気になったらいいなと思ってシェア。鉄分の塊!って感じのする色合いのビーツを、もっと生活に取り入れたくて、毎週買ってはいるのだけど、蒸してサラダにして…と一辺倒な食べ方になりがち。ちょっとでも楽しく、しかも吸収率が上がりそうな食べ方はないかなと考えてた時に思いついたこちら。*必要なもの*ビーツ、さつま
2020年3月24日 17:02
我が家でよく登場するきんぴら。定番メニューが実はヴィーガンだった◎日本食って結構意外とヴィーガンというレシピが多い気がするな。鉄分が豊富なビーツを沢山食べたいけれど、独特の味だしスープに入れるも飽きたし…と思ってた時に、ゴボウと同じ根菜類だからいけそうと思って作った一品。保存がきくし、いかにも日本の味って感じで嬉しい。*必要なもの*ビーツ、にんじん、ごま、しょうゆ、砂糖、水*つくりか