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記憶に残るレストラン『佐藤養助』in 銀座

日本各地には美味しいうどんが沢山ある。しかしうどんっと言っても、様々な種類がある。
その中でも、我が家が大好きなうどんは、細くて喉越しがいい稲庭うどん。

秋田の稲庭うどんと言えば「佐藤養助」。
この佐藤養助の稲庭うどんは、1665年に製法が確立し、一子相伝の技で受け継がれ、1860年に佐藤養助が創業した。

東京では、銀座、日比谷、赤坂、浅草に店舗があり、職人さんが腕を振るって提供してくれる。

うどんの他に、天ぷらや炊き込みご飯などもあり、出来立ての美味しい料理を食べられる。
どれも丁寧に作られていて、実に美味しい!

小さい子供〜大人まで、幅広い方に好評いただけます。

事前予約制ですが、うどんの製造・調理体験コースもあり、親子共々とても楽しいです!

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