見出し画像

ランチ営業のお知らせ

毎月、第二土曜&日曜日はランチ営業をしています。
製造場で精肉したジビエ肉を使ったランチ(セット・コース)をご用意していますので、お気軽にお立ち寄りください。

第二土曜日は、予約なしでふらりとお立ち寄りください。
第二日曜日は、ジビエをふんだんに使ったコース&ワインペアリングをご用意していますので、予約をしてお越しください。

【営業予定】
 10/12(土)11:30~14:00 (L/O 13:30)
      Echo Curryさんランチセット

 10/20(日)mujaquiさんコラボイベント
      12:00~15:30 ※要事前予約
       ジビエをふんだんに盛り込んだビュッフェスタイル
       ワンドリンク付き(アルコール/ノンアルコール)
       ドリンク2杯目以降はキャッシュオン 
          Facebookイベントページはこちら    

  ★11月以降はレストランの営業スタイルをリニューアルする予定です。
   詳細が決まり次第、お知らせて頂きます!


【第二土曜日】
営業時間は11:30~14:00で、ラストオーダーは13:30です。
 ※ 日替わりランチセット(¥1,500- 税込み)の提供となります。
 ※ お支払いはPayPayもしくは現金がご利用可能です。

【第二日曜日】
ドアオープンは11:45~12:00で、約2時間のコースとなります。
 ※ カジュアルジビエ ペアリング(¥11,000- 税込み)の提供となります。
 ※ 完全予約制。メールもしくは、事前決済フォームでご予約下さい。
  <フォーム(事前決済>
  https://select-type.com/rsv/?id=-SjKrNMyI8E&c_id=284509
  <メール>
  info@karilab.co.jp宛に、人数とお名前、ペアリングのアルコール/
  ノンアルコールのご希望、アレルギー食材などをご連絡ください。

『カジュアルジビエ ペアリング』11,000円(税込)
京橋イタリアン名店で修行の後、秩父郡寄居町にある「泊まれるオーガニックレストラン mujaqui」の料理長を務める赤野シェフが、自由な発想でカジュアルなフルコースを提供します。

 【担当シェフ】赤野史弥(シェフのご紹介

 【コースメニュー(過去提供例)】※メニューは四季折々でアレンジされます。
 ・スープ:
  赤玉ねぎの冷製ポタージュ
 ・前菜:
  鹿ハツと鹿タンのソプレッサータ&自家製鹿ハム
 ・パスタ:
  寄居町井伊農場の有機野菜のジェノベーゼ
 ・メイン:
  鹿ロースの藁焼き
 ・自家製パン

※アルコール、ノンアルコールを選択できます。
※現地支払いにて追加のドリンクオーダーが可能です
※お子様もご来店も可能ですが、大人向けメニューでのご用意となります

---------------------------
■コーススケジュール・場所
---------------------------
【スケジュール】
 11:45〜 ドアオープン
 12:00〜 コーススタート
 14:00  コース終了
 14:30  ドアクローズ
【開催場所】
 横瀬ジビエ製造場GoogleMapで見る
 〒368-0072 埼玉県秩父郡横瀬町横瀬5928-6

---------------------------
■キャンセルポリシー
---------------------------
7日前まで:無料
3日前まで:料金の50%
2日前まで:料金の70%
当日 :料金の100%

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?