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コラボシェフのご紹介:赤野シェフ

横瀬ジビエ製造場のレストランは、カリラボの理念に共感してくださったシェフを定期的にお招きしてDinner営業をしています。

毎月第二日曜日は、「泊まれるオーガニックレストラン mujagui」の赤野シェフに腕を振るって頂き「カジュアルジビエ ワインペアリングコース」を提供しています。

泊まれるオーガニックレストラン mujaqui 料理長 赤野 史弥さん

赤野さんは専門学校卒業後、京橋にあるイタリアンの名店で修行の後、現在は寄居町にある「泊まれるオーガニックレストラン mujaqui」の料理長を務めていらっしゃいます。

食材に真剣に向き合う姿勢とこだわりと、飾らない気さくな人柄から生み出される料理は、素材本来のポテンシャルを最大限に引き出します。
また、ジビエのハツやタンといった日本ではまだまだ馴染みの少ない食材も積極的に活用されています。

鹿ハツと有機野菜のグリエ(2023.4.9 Gibier Dinner)

また、ジビエのみならず、様々な食材に寄り添った料理を心掛け、特に無農薬栽培された旬の野菜にこだわり、自身でも畑で野菜を育てています。

シェフが自ら育て、収穫した野菜たち


こだわりの食材たちを使って、ジビエと野菜とワインのマリアージュをカジュアルに楽しめるコースをご用意しました。お酒が飲めない方には、オリジナルのお茶を使ったティーペアリング(ノンアルコール)でのペアリングも提供していますので、是非お楽しみください。

鹿ロースの藁焼きの実演(2023.2.25 Gibier Dinner)
コース料理の一例

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