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短時間で相手の適正を見抜く面接方法
こんにちは。
前回から日にちが空いてしまいました。
サボってたというよりは、ただただ忙しかったという感じです。
今回は、【短時間で相手の適正を見抜く面接方法】です。
30代の初め頃までに、面接を担当した人数は7,000人超えです。
そんな経験があってか、15~30分人と話せば大体の性格が把握できるようになり、採用しても退職してしまうだろうとか、経歴詐称しているだろうなぁとか見抜けるように
ダメもとで言ってみよう~交渉は大事~
あっという間に2月も終わりですね。
コロナの感染もいつになったら、落ち着くのでしょうか?
今回は、ダメもとで言ってみよう~交渉は大事~です。
前回飲食物の原価率は、20%だったとお伝えしました。
では、どのように原価率を下げたのか?
基本的に店舗ごと、規模に違いますので一般的な事例で書いています。
ビール編
基本的にビールジョッキ1杯の金額に対して内容量の半分が原価と言われています。
ラブホで生ビール売ってみたらこうなった!
サブタイトルは、生ビール以外も売ってみよう!です。
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そして、楽しいですか?とりとめの無い内容とくだらない記事に申し訳ないと思いながら【スキ】ありがとうございますm(_)m
文章の才能も無くて申し訳ないです。
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今日は、ラブホで生ビール売ってみたらこうなった!
ラブホで生ビールを売ってみる
こんにちわ!
前回投稿した記事の続き的な話です。
「ラブホで生ビールを売ってみる!」
今では、あちこちのラブホで生ビールを提供していますが20年程前は、ほぼ皆無でした。
では、なぜラブホで生ビールを売ってみようと思ったのか?
時代的背景として、
1.ラブホ業界は右肩下がりで、どのラブホも集客と収益確保に困っていた。
2.発泡酒(第3のビール)が台頭し始めて、ビールが売れない時期であっ
初めましての自己紹介2
どうもハムマネージャーです。
自己紹介の続きです。
恐らく業界初だった、やってみた事。
1.ラブホでピザなどのデリバリー導入
2.ラブホで生ビールの提供
3.ラブホでイベント事のプレゼント
4.運輸業界で動態管理システムの導入
それぞれは、20年以上前の話しで、
1.何かは当時ラブホの食事と言ったらコンビニなどからの持ち込みか、〇〇軒なんかの中華屋、〇〇寿司なんかの出前、冷凍のたこ焼