主夫ご飯 今日の夕食は有機野菜で作ったポテトサラダとこんにゃくと人参の煮物と鮭カマ ポテトサラダがマイルドなんですよ〰️😆 やっぱり素材が違うと味も違う 自炊頻度が高くなったなぁ(笑) というのも海外の一般家庭では普通 日本人がこの数年でやらなくなったってだけ
主夫ご飯 有機野菜を使用した夕食 醤油なす炒めともやし酢 先日届いた有機野菜を使って自炊 やっぱりスーパーで買う野菜とは違う ナスと小松菜が新鮮で野菜の旨味を感じる これから自炊する時間も増えそう 食べることは大事なこと だからこそ真剣に考えないといけない この先の事も考えて😋
尼崎市はJR立花駅近くにある「カフェ ホロイムア(Cafe Holo i Mua)」でお昼ご飯。自然調味料・自然野菜を使った一汁八菜の日替りメニューとなっているホロイムア定食を食べてきました。健康的になれそうです。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-28937/