ログイン
会員登録
ChefsfortheBlue
書いてみる
関連タグ
#SDGs (56,041)
#SmileFoodProject (3)
#サステナブル (9,998)
#魚食 (303)
#SDGsへの向き合い方 (15,367)
#THE_BLUE_COMMUNITY (1)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
14件
人気の記事一覧
若者達の想いと「あおのいま」感動ランチ
macari
3か月前
12
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
3か月前
4
学生の放つ「魚はうまい!」
macari
3か月前
11
トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官へ、海の未来を守るための提言書を提出します
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
6か月前
7
【海のイドバタNEWS】2024.7.25
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
3か月前
4
【海のイドバタNEWS】2024.5.15
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
6か月前
13
【海のイドバタNEWS】2024.6.18
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
4か月前
3
Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン!
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
4か月前
2
【海藻サミット】日本の海の現状とは?海の豊かさを守るために、わたしたちにできることを考える
めぐるめくプロジェクト
10か月前
6
#1 料理人とSustainable Development Goals
MIZUNO
2年前
9
シンシアブルーとサステナブルシーフード
(社)次世代支援協会
2年前
19
立ち上がれ!料理人!
石井真介
4年前
2
スマイルフードプロジェクト発進!!
石井真介
4年前
1
【開催報告】サカナバッカ、磯焼けを起こすアイゴとチヌ、低利用魚テングハギを活用した3種の新スープをテスト販売。海の課題改善につなげたい
海のイドバタ会議 | 海の守り人 守 雅彦
8か月前