人気の記事一覧

[カフェ開業]3周年を迎えられました

1か月前

どうする!?混雑時のオーダーの効率よい提供方法【中級編】

¥100

宣伝広告はどれくらい重要か

¥100

​ドラマやCMのロケで使われやすい店舗の特徴

¥100

仕入れ先のおすすめ業者について

¥100

わざわざチェーン店っぽく見せないこと

¥100

​席数確保のコツ

¥100

居心地が良くコスパも良い雰囲気抜群のお店に潜む落とし穴に注意!

¥100

自家製にすべきか否か

¥100

食器はまず一社からガツンと一括して揃える

¥100

天井が高いことの重要性

¥100

​お客様からのご褒美

¥100

価格設定について(中編)

¥100

自由であることの尊さ

¥100

​価格改定改編の具体例

¥100

​【あ!】の魔力

¥100

値切り交渉はこうすべし

¥100

レギュラーメニューに導入するまでの見極め方

個人カフェに最適!20席前後のお店向けエスプレッソマシンの選び方

​オンリーワン店への具体策を述べます

¥100

自家製モノでやるべきものとやってはいけないもの

¥100

​長居と追加オーダーの兼ね合いのことなど

¥100

渾身の商談(後編)

¥100

​新しい取材様式

¥100

理論武装のススメ

¥100

10年選手のお店はぜひ参考にしてみてください

¥100

​まわりが放っておかない店

¥100

向こう3ヶ月あるいは半年先におそらくチャンスがたくさん来る

¥100

オープン直後に実際にやるべきことを具体的に挙げます

¥100

一人でカフェ経営最強時代到来!?

¥100

​保健所その他役所各種への対策

¥100

オープニングキャンペーンは百害あって一利なし

¥100

取材後の出版内容及び価値のある本や番組に出る極意

¥100

設計図面公開!

¥100

​キラーメニューの作り方

¥100

一人でカフェ経営する際に気を付けるべきこと

¥100

お店で行うのイベントについて

¥100

初めての入店禁止令

¥100

​祝ペンギンカフェ5周年!

¥100

どのようにしてメディア媒体から取材のオファーが来るかの実例

¥100

自家焙煎か豆の仕入れか? 開業に向けた豆選定の悩み解決!

「大儲けはしない(できない)が、黒字で長く続けるお店作り」のために

¥100

​店を赤字にせずに長く続かせるための方法は存在する!?

¥100

かけがえのない開業前の常軌を逸した日々

¥100

​空中戦はもちろん大事に決まってます

¥100

「やかんの洗浄、コーヒーミルの分解、布巾の漂白のルーティン化」

¥100

住居はどこにするか

¥100

【グーグルマイビジネス】の中で★一つ、つまり最低評価がくだった時の話

¥100

いつかの底辺だった頃の場所

¥100