人気の記事一覧

出版社が著者の魅力や強みをどうやって見ているか言語化してみた

こんちゃんの自己紹介note

初レシピ本『お箸で食べるスパイスごはん』予約販売開始とランチ付きイベントのお知らせ

【本日5/30発売】『お箸で食べるスパイスごはん』は『料理苦手でスパイス使いこなせない彼女』を脳内に置いて作りました

本の価値を守りながら楽しさを広げるために読者のみなさまへのお願い

打ち合わせ200回して見つけた固めプリンがおいしい喫茶店3選ー新橋・有楽町編

【5月23日予約販売開始!】お箸で食べるスパイスごはん

「本」と「SNS」は広報の最強タッグ?!その魅力とは?【前編】

デザインの依頼って怖い?実際にデザイナーさんに聞いてみた

いつものおかずをスパイスで簡単アレンジ。毎日の味方になるレシピ本『お箸で食べるスパイスごはん』発売

【339の出版よもやま話】本が手元に届くまで

コツコツ作る出版社の2023年を振り返る

出版不況だけど、魅力を伝える選択肢を増やしたくて出版社を始めた

6月20日公開取材イベント「カジュアルな深堀り」に登壇します

【3月15日発売】毎日のかんたんヘルシー低脂質ごはん

【新刊出版イベントレポ】春からはじめるヘルシー低脂質レシピ

「低脂質レシピ」でAmazon検索1位になりました

著者になるために自分の魅力を深掘りする7つの質問

書籍出版で悩んだら?出版社に寄せられた実際の相談事例をご紹介!

3月もカジュアルな深堀りファシリテーターとして登壇します🎙✨️ ↓お申し込みはこちらから↓ http://ptix.at/qYNJdj