人気の記事一覧

薬味たっぷりの『すったてうどん』。冷や汁にうどんをつけて食べます。つけ汁には胡麻と味噌が使われ、薬味は生姜、大葉、茗荷、胡瓜などで爽やか。子どもの頃は全然だったのに、今では薬味大好きです😋💖 『湯けむり夢子~』の続き、近々投稿予定です。読んでいただけたらうれしいです🙇

9か月前

インドネシアの万能薬味!バワンゴレン

5か月前

そろそろこの季節です。

ゴーヤが生で食べられるレシピ 〜薬味たっぷり混ぜるだけ〜

1年前

薬味の夏、ニッポンの夏

薬味たっぷりのサラダ冷やし茶漬け

2年前

比叡ゆば本舗ゆば八さんの「とろゆば」で作るそうめん

薬味祭り💆‍♀️